• Jugendtag in Leipzig:
    "Treu Dich!"

Der erste Nord- und Ostdeutsche Jugendtag mit Stammapostel Jean-Luc Schneider fand von Freitag, 15. Juni 2018, bis Sonntag, 17. Juni 2018, in Leipzig statt. Der Gottesdienst bildete den Höhepunkt und die Jugendstunde, unter dem Motto "Treu Dich!", den Abschluss des Wochenendes. Den Jugendlichen wurde ein buntes Programm geboten, darunter Workshops, Sport, Spiel und Musik. Mehr

• Gottesdienst mit
    Stammapostel Schneider
    in Leipzig

Der erste Nord- und Ostdeutsche Jugendtag fand am Wochenende von Freitag, 15. Juni 2018, bis Sonntag, 17. Juni 2018 in Leipzig statt. Etwa 9.000 Teilnehmer kamen am Sonntagmorgen zum Höhepunkt der dreitägigen Veranstaltung: Der Gottesdienst mit Stammapostel Jean-Luc Schneider. Mehr

• Jugendchor Nord:
    Chormanager gefunden

Im März 2017 wurde der „Jugendchor Nord“ in unserer Gebietskirche neu gegründet. Zahlreiche Jugendliche aus dem gesamten Norden, die Spaß an der Musik haben, machen diesen Chor aus. René Krause ist der neue Chormanager vom Jugendchor Nord und unterstützt ab sofort den Chorleiter Andreas Preuß in allen organisatorischen Belangen. Mehr

• Hinweise für Gottesdienste mit Telefonübertragung

Diese Übertragungsgottesdienste wurden eingerichtet damit unsere kranken und älteren Geschwister, die nicht mehr die Gottesdienste besuchen können, einen Gottesdienst per Telefonübertragung miterleben können.
    Einmal im Monat wird ein solcher Gottesdienst  angeboten. Normalerweise ist der 2. Sonntag im Monat dafür vorgesehen.

Grundsätzlich werden die Gottesdienste mit Telefonübertragung von einem Bischof, oder einem Apostel durchgeführt. Es wird sich grundsätzlich um einen Gottesdienst handeln, in dem keine Handlungen durchgeführt werden.

Die Meldung von teilnehmenden Geschwistern kann nur durch den Vorsteher vorgenommen werden.

Die Kosten für die Telefonübertragungen trägt die Kirche, d.h. unsere Geschwister werden über ein speziell eingerichtetes System angewählt. Es können nur Festnetzanschlüsse angewählt werden.
    Telefonübertragungen sind auch für das von der Gebietskirche Norddeutschland betreute Ausland, mit der Ausnahme Grönlands, möglich.

Ablauf am Sonntag
    Die registrierten Geschwister werden ca. 15 Minuten vor dem Gottesdienst angerufen. Sie brauchen nur den Hörer abnehmen und sind sofort angeschlossen. Sie können nur hören, die Sprechverbindung ist stumm geschaltet. Es empfiehlt sich, ein Telefon mit einem Lautsprecher zu verwenden.

Über eine Notfallnummer können sich die Geschwister im Störungsfall melden.

Weitere Auskünfte erteilt gerne der zuständige Vorsteher.

Gottesdienste mit Telefonübertragung 2018

So., 08.07.2018 10.00 Uhr Dienstleiter ist Apostel Jörg Steinbrenner

So., 12.08.2018 10.00 Uhr

Kurzfristige Änderungen möglich.